«Пусть твоё лекарство будет твоей пищей,
а пища — твоим лекарством»
(Гиппократ)
Школа кулинарного мастерства
Узнайте секреты
создания кулинарных шедевров
с нашими обучающими курсами!
О чем вы узнаете на наших курсах?
Какая программа ждет вас на обучении в нашей школе?
10 000 руб
Базовое предложение
Чему научитесь и что получите в результате обучения?
Мастерство
Вы приобретете мастерство в приготовлении разнообразных блюд от основных до десертов, расширите кулинарный опыт, познакомитесь с кухней разных стран
Ингредиенты и приправы
Вы приобретете навык выбора сочетания ингредиентов и приправ во время изучения истории и состава продуктов, а также в процессе постоянной дегустации разных ингредиентов.
Изучение секретов приправ и специй необходимо для создания богатых, сложных и гармонично сбалансированных блюд.
Творчество, сервировка
Кулинария позволяет выражать творческие способности и экспериментировать со вкусами и ингредиентами.
Искусство сервировки является отличительной чертой кулинарного мастерства.
Как будет проходить обучение
Онлайн-уроки 2 раза в неделю
Вебинары в прямом эфире с записью
Подробные текстовые презентации в формате pdf
Домашние задания с обратной связью от кураторов
Закрытый чат с учениками и кураторами
Расписание уроков
- В каждом курсе по 2 урока в неделю (видеозапись и текстовый блок), а также вебинары в прямом эфире с записью
- Проходить видео-уроки можно в любое удобное время, но доступ к следующему уроку предоставляется после выполнения предыдущего домашнего задания
- Практические домашние задания с предоставлением фото и видео записей процессов приготовления блюд
- Обратная связь с кураторами в процессе всего обучения
- Заключительное тестирование по окончанию курсов и модулей
- Получение сертификата по результатам успешного окончания обучения
Базовый курс Основы кулинарии с нуля стартует 5 июня
Преподаватели курсов
Олег Вятлин
Мастер кулинарного искусства, обладатель 2 премии во всероссийском конкурсе поваров
Ангелина Ветрова
Преподает в школе со дня основания, работала 10 лет в ресторане Ривьера
Елена Максимова
Работает в школе 5 лет, готовит десерты в кафе-закусочной Брусника
Что о нас говорят ученики?
Очень понравился курс, узнала много новых и оригинальных рецептов блюд. Угостила своими изделиями друзей на юбилее, все были в восторге, а десерт Торт из мороженого с клубникой был гвоздем программы
Наталья Смирнова
Менеджер
Курсы заинтересовали необычностью и оригинальностью, применяю многие навыки в своей работе в ресторане, и как результат - повышение зарплаты
Сергей Свиридов
повар ресторана
Курсы оправдали ожидание, научился приготовлению многих оригинальных блюд, планирую открыть свой бизнес - кафе-закусочную.
Николай Владимиров
Предприниматель
Частые вопросы о курсах
+79506524987
e-mail: school.cooking@mail.ru